IG-BCE-Ortsgruppe Meiderich-Beeck/Hamborn-Neumühl

Walter Beer feiert 75-jähriges Gewerkschaftsjubiläum

Walter Beer, ehemaliger 2. Vorsitzender der IG Bergbau und Energie, blickt auf 75 Jahre Gewerkschaftszugehörigkeit zurück. Leider war es ihm nicht möglich, an der Jubilarfeier der Ortsgruppe Meiderich-Beeck/Hamborn-Neumühl teilzunehmen. Also besuchte der Ortsgruppenvorstand Walter Beer kurzer Hand zu Hause und überbrachte ihm die besten Wünsche zu seinem Jubiläum und sprach ihm seinen Dank aus.